夏普将9 月 26 日举行 AQUOS 系列秋冬新品发布会,预计将带来新款 AQUOS 智能手机

2022-09-21IT之家

每日科技网

  夏普已宣布将于 2022 年 9 月 26 日(周一)10:00 举行 AQUOS 系列秋冬新品发布会,预计将带来新款 AQUOS 智能手机。

  夏普主要开发的机型包括旗舰“AQUOS R”、标准机型“AQUOS sense”系列,以及入门机型“AQUOS wish”系列,其中 AQUOS sense 系列往往会在每年下半年推出。

  现在,有保护壳商家泄露了夏普 AQUOS sense7 的渲染图,镜头部分的设计与 AQUOS R7 相同,同样采用了 1 英寸传感器,但它有两个孔,看起来像双镜头相机。

  虽然 AQUOS R7 也配备了两个摄像头,但它实际上包括一个不用于拍照的深度传感器,而 AQUOS sense7 的摄像头配置目前未知。

  5 月发布的夏普 AQUOS R7 于今年 7 月在日本运营商软银开售,日版卖 189360 日元(约 9259.7 元人民币)。

  夏普 AQUOS R7 采用 6.6 英寸 (WUXGA +) Pro IGZO OLED 显示屏,支持 1~240Hz 的可变刷新率,峰值亮度 2000 尼特,10 亿色,兼容杜比视界,显示屏和背面均采用了康宁 Gorilla Glass Victus 玻璃。配置方面,该机搭载高通骁龙 8 Gen 1、12GB 内存、256GB 存储空间,保留 3.5 毫米耳机孔,支持 1TB 的 microSD 卡拓展以及 FeliCa 功能。

  相机方面,夏普 AQUOS R7 在发布时表示配备了“开发的 1 英寸 47MP 传感器”。据拿到手机的日媒 smhn.info,这款相机搭载了与小米 12S Ultra 同款的索尼 IMX989 CMOS。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6