腾讯宣布 “我的 QQ 中心”PC 端页面将于 9 月 26 日下线,相关功能可在手机 QQ 中使用

2022-08-31IT之家

每日科技网

  作为腾讯官方为用户提供的帐号管理服务,“我的 QQ 中心”支持用户对 QQ 帐号进行更改资料,管理好友等操作,使 QQ 个人信息资料更加清晰化,透明。

  8 月 26 日,腾讯 QQ 团队发布了关于“我的 QQ 中心”页面下线的公告。公告显示,基于整合线上资源、优化升级平台服务的考虑,PC 端“我的 QQ 中心”页面将于 2022 年 9 月 26 日下线。届时,相关功能均可在手机 QQ 中找到并正常使用。

  腾讯 QQ 团队表示,对于此次调整的任何问题,可通过 QQ-设置-帮助-反馈问题或者腾讯客服与其联系。

  该页面目前在 PC 端还可正常使用。在“我的 QQ 中心”里,用户可以看到 QQ 使用时长、QQ 等级、QQ 等级排名以及好友数量等个人资料。同时,在页面右侧,还显示着 QQ 中心的标语:“用我的 QQ 中心,晒 QQ 历史”。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6