摩托罗拉将推出潘通联名定制款机型 采用 2023 年的流行色 —— Viva Magenta 非凡洋红

2022-12-02IT之家

每日科技网

  自 2000 年起,潘通(Pantone)每年都会挑选一款颜色,来代表时代精神。而这种颜色,在接下来一年里,也将被广泛应用到工业设计、家居设计和平面设计等各个领域。

  潘通今日公布了 2023 年的流行色 —— Viva Magenta 非凡洋红,称其为大胆、机智、包容一切,非常规时代的非常规色调,微妙的深红色调呈现出温暖与凉爽之间的平衡。色调灵感来自做胭脂虫体内的天然红色染料。潘通认为,这是一种“强大而有力量的颜色”。

  联想中国区手机业务部总经理陈劲宣布,摩托罗拉 moto 作为潘通的战略合作伙伴,将推出潘通联名定制款机型。

  摩托罗拉海外官方已公布了联名机型,将推出 moto edge 30 fusion 的 Viva Magenta 非凡洋红配色,大家觉得好看吗?该机型对应的国内机型为 moto S30 Pro。

  《摩托罗拉 moto S30 Pro 发布:骁龙 888 + 曲面屏旗舰,1999 元起》

  此外,小米 CEO 雷军和小米手机产品经理魏思琪也发布了潘通 2023 流行色的相关消息,是否意味着小米也将有动作呢?

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6