努比亚现推出PD 充电器,分采用自研 Neocharger3.0 + 冰充 2.0 技术

2022-09-05IT之家

每日科技网

  努比亚现推出了一款 PD 充电器,分为 20W 版本和 35W 版本,前者现已开售, 到手价 69 元;35W 版本要等到 9 月 15 日开售。

  努比亚大白小魔方 PD 快充采用自研 Neocharger3.0 + 冰充 2.0 技术,搭载苹果原装 PI 芯片 + MFi 官方认证亲肤线,号称“iPhone14 满分搭档”,全速快充不伤机、智慧温控不过充不发烫,支持 20W / 30W / 35W 三种协议。

  此外,这款充电器采用 3D 水晶工艺设计,与苹果 iPhone 同色,体积仅有摄像头大小方便携带。这款充电器采用了盲盒包装,随机提供一种配色和 DIY 贴纸

  这款充电器支持苹果 iPhone、iPad、AirPods,也支持小米、华为、OPPO、vivo、三星等一众厂商的机型。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6