森海塞尔发布 MOMENTUM 4 Wireless 耳机,8 月 23 日起正式开售

2022-08-09IT之家

每日科技网

  今天,森海塞尔官方正式发布了 MOMENTUM 4 Wireless 耳机,售价 349.95 美元(约合人民币 2362.37 元),将在 8 月 9 日在全球范围内开启预订,8 月 23 日起正式开售。

  根据官方介绍,森海塞尔 MOMENTUM 4 Wireless 耳机采用了更轻巧,更舒适的设计,与上一代相比取消了可调节、可折叠的银色金属滑道,转而采用了可旋转耳罩和圆形头箍,头带和耳罩均有软垫(人造皮革材质的耳垫可更换),官方称可以带来“非凡的舒适性”。该耳机还取消了实体物理按键,改为了轻拍或者轻扫等手势操控。新款耳机颜色方面与上一代相同,拥有黑、白两种配色。

  森海塞尔 MOMENTUM 4 Wireless 耳机使用了 42mm 的动圈单元,能提供更好的音质。官方宣称该耳机将提供 60 小时的续航时间,还支持快速充电,充电 10 分钟,可听音乐 6 小时,配备了摘下耳机暂停和戴上耳机恢复播放的功能。

  森海塞尔 MOMENTUM 4 Wireless 耳机允许同时连接多个设备,支持有线 Type-C 音频链接,蓝牙解码支持 AAC、SBC、aptX 和 aptX Adaptive,支持主动降噪、透明聆听和声音个性化等功能。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6