苹果向 Apple Watch 用户推送 watchOS 8.7 RC 更新

2022-07-13IT之家

每日科技网

  苹果今日向 Apple Watch 用户推送了 watchOS 8.7 RC 更新 (内部版本号:19U66),本次更新距离上次发布隔了 61 天。

  目前,watchOS 8.7 RC 版的具体更新内容尚不清楚,此前的测试版中还未发现新功能。

  安装更新的用户,需确保 Apple Watch 正在充电 ,并在已接入无线局域网的 iPhone 通信范围内。

  如何升级 iOS / iPadOS / watchOS / macOS 开发版 / 公测版?

  只需下载安装【描述文件 】即可在系统更新中探测到开发版 / 公测版升级,描述文件下载途径见下文。

  需要注意的是,因苹果各区域节点服务器配置缓存问题,可能有些地方探测到升级更新的时间略有延迟,一般半小时内,不会太久。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6