迎广发布 Nebula N127 机箱:玻璃侧板,星云灯效

2022-02-14IT之家

每日科技网

  据迎广官网消息,新款 Nebula N127 现已正式推出上市。官方称,N127 面板经过堆叠与折射,营造出的无限延伸视觉效果,如同浩瀚银河的闪烁星光。

  据介绍,N127 采用高品质镀锌钢板为机身,侧边搭配标准蜂巢状通风孔。新版本增加前面板滤网设计,能安装 6 个风扇更优化整体的散热表现。内部支持 240mm 与 360mm 水冷排安装,可搭配 Nebula 系列的一体式水冷,更能确保安装高效能 CPU 与显卡的同时也能满足散热的需求。

  熏黑的强化玻璃侧板采用按键式的快拆设计,无需担心螺丝遗失的同时还可加上锁扣,保护内部系统配备。内部空间相比上一代,因为风扇架的位置转向因此能支持更长的高阶显示卡达 345mm。

  升级版的多段式显卡支撑架设计,更能避免长显卡晃动与保护主机板插槽不变形。硬盘部分配置 2 个可同时相容 2.5 吋或 3.5 吋的硬盘架,而主板架还可额外安装 2 个 2.5 吋 SSD。上置电源空间则可容纳长度到 200mm 的电源。

  迎广 Nebula N127 机箱目前暂未上架内地电商平台。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6