马斯克:其他公司把钱花在广告和操纵公众舆论上,特斯拉专注于产品

2021-04-28IT之家

每日科技网

  4月28日消息4月28日消息,高盛前高管GaryBlack在Twitter上向特斯拉CEO埃隆·马斯克提问,是否可以考虑雇佣公关人员?特斯拉现在没有公关人员做得很好,但是随着FSD(完全自动驾驶)的到来,市场不断扩大,竞争对手对特斯拉明显的市场的攻击,风险越来越大。

  对此,马斯克回答说,其他公司在广告和公众舆论上花钱,特斯拉专注于产品。

  特斯拉对外事务副总裁陶琳此前在微博上透露,特斯拉在PR市场活动上的成本非常低。所以在招聘的时候很难,因为很多大厂来的人会觉得这么少的预算是不可能做好宣传和活动的。的传播是强大的产品实力和优质的服务,努力把所有的成本都花在刀刃上。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6