停车 30 分钟以内不收费,程序员远程操控特斯拉实现自动挪车“薅羊毛”

2021-06-13IT之家

每日科技网

  6月13日消息2019年,北京全面贯彻《北京市机动车停车条例》,以整顿停车秩序为突破口,推进交通综合治理已取得初步成效。

  北京道路停车改革已经进行了深入的改革,尤其是路边已经实现了自动收费,停车时间不足半小时不收费。

  因此,北京的程序员远程操作自己的特斯拉在25分钟内移动车位,避免了30分钟的停车费。

  据说特斯拉支持用户手动编程,并且他还设想:如果编写一个程序,使汽车自己每25分钟换一次位置,就可以实现的免费停车吗?即使程序升级后,特斯拉也能自己跑滴滴,你觉得特斯拉还会做汽车零售吗?

  此外,@360公司官方微也转发了相关视频,称:再次证明一切都可以编程,一切都可以互联,数字驱动一切。从这个角度来看,似乎支持这种做法?

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6