神舟十二号载人飞船成功发射,微信状态“冲”限时升级航天版

2021-06-17IT之家

每日科技网

  6月17日消息,神舟十二号载人飞船在长征2 F运载火箭的托举下,以一往无前的气势冲入澄澈的霄汉。之后,神舟十二号载人飞船成功进入预定轨道,完成太阳翼展开,顺利将聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员送入太空,飞行乘组状态良好,发射圆满成功。

  根据微信官方消息,在航天员出征之际,微信与中国航天文创CASCI联合推出微信状态冲限时升级航天版,邀请大家在微信上,一起冲向太空,探索宇宙。

  微信8.0版新增了“我的状态”功能,用户设置好状态后可以在聊天界面显示自己的状态。可以在微信“我”页面上,点击个人头像下面的“+状态”按钮,可以设置个人状态,目前微信提供心情想法、工作学习、活动、休息等五大类十几个状态,设置好状态后还可以看到有几个好友和你一样的状态。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6