5G套餐有望下月面世 低至"白菜价"只要10元/10GB

2019-07-15新浪科技

  近期5G已经成为的热点,根据消息显示,首批5G商用城市将在8月公布5G资费套餐,这无疑让人更加期待即将到来的5G时代。当然,也有一些消费者对5G充满疑惑,其中“5G套餐价格”就是一个人们很关心的问题,毕竟更快的网速就会带来更多的流量消耗,如果仍按照以前的计费方式,或许不能让大部分消费者接受。

  近日据深圳特区报报道,有运营商内部人士透露,随着各地5G网络覆盖不断完善,5G流量资费将快速走低,很快进入10元/10GB的价格区间。而且随着工信部持续力推提速降费,5G资费的基础价格将不会超出普通消费者用得起的范围,可见5G流量“白菜价”并不是梦。

  另有消息称,5G资费也将有一个全新的变化,个性化的5G收费模式或许会成为主流。未来5G网络的计费模式将由单一转变成多量纲、多维度、多模式的计费,从而使5G实现更大的利用价值,在方方面面能实现更广范围、更多领域的应用。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6