5G新玩法!HTC 5G Hub能否取代传统Wi-Fi路由器

2019-05-18新浪科技

  本文来自集微网

  集微网消息,据ZDNet报道,虽然智能手机厂商都在抢先发布5G手机,但是HTC似乎有着不一样的思路。

  据了解,HTC 5G Hub设备预计将于5月31日上市,明天开始Sprint将开启预售。

  HTC首席执行官王雪红曾表示,该设备将允许用户在不连线的情况下将内容流到HTC Vive VR头显上,这可能会取代标准的Wi-Fi路由器。而在ZDNet看来,HTC 5G Hub对消费者而言是一个更为保守的选择。

  据报道,利用HTC 5G Hub设备将先在亚特兰大、达拉斯、休斯顿和堪萨斯城实现5G无线网络,几周后芝加哥、洛杉矶、纽约、凤凰城和华盛顿特区HTC 5G Hub也将陆续上市。

  关于HTC 5G Hub的使用费用,据报道,HTC 5G Hub 可以选择按月支付成本费用12.50美元及信用额度12.50美元,或一次性支付年价600美元。服务起价100GB,每月60美元。 在没有5G支持的区域,HTC 5G Hub还将与多达20个设备共享LTE连接。

  除了作为5G移动热点,HTC 5G Hub还可以作为媒体中心,它可以将4K内容传输到第二个屏幕上,甚至还可以在5英寸显示屏上转播内容。

  从目前的情况来看,5G刚刚开始商用,无论是支持的设备还是内容都还有一定的欠缺,而HTC 5G Hub的想法或许能够为厂商提供新的思路!(校对/Aki)

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6