荣耀 MagicOS 暨旗舰新品发布会官宣将于 11 月 22 日-23 日举行

2022-11-07IT之家

每日科技网

  荣耀 MagicOS 暨旗舰新品发布会官宣将于 11 月 22 日-23 日举行,预计将发布 MagicOS 7.0 以及多款新品。

  荣耀官方此前透露,MagicOS 7.0 将打造跨应用、跨设备、跨系统的万物互联智能体验,可为不同平台和设备提供无缝的用户体验,使用不同操作系统的设备都可以与 MagicOS 设备实现系统级别的连接。

  除了用户界面的变化,MagicOS 7.0 还可以利用一套键盘和鼠标来控制笔记本电脑、智能手机和平板电脑三大平台。借助这一新功能,用户可以在设备之间实现无缝传输文件,例如,使用笔记本电脑键盘在智能手机或平板电脑上输入文字。

  荣耀 CEO 赵明还表示,随着 MagicOS 7.0 发布,荣耀也会同时发布新一代的折叠屏设备。根据此前爆料,该设备为荣耀 Magic Vs,配备手写笔。

  荣耀新品发布会的时间恰好在高通骁龙峰会之后,我们可以期待一下能否搭载高通骁龙 8 Gen 2。

  此外,荣耀型号为 FRI-AN00、FRI-AN10 的两款 5G 新机获 3C 认证,支持 66W 快充,消息称这是荣耀 80 系列新机。根据此前爆料,荣耀 80 系列将会有三个版本,分别为荣耀 80 SE、荣耀 80 和荣耀 80 Pro,这三款机型将会分别搭载联发科天玑 1080 处理器、高通骁龙 778G + 移动平台和旗舰级的骁龙 8 + 移动平台。爆料还称,荣耀 80 系列不会再使用索尼的 IMX800 传感器,而是会选择两亿像素,具体的传感器可能为三星的 HP1。

  另据博主 @数码闲聊站 暗示,2 亿像素应该是荣耀 80 Pro 专属,其余两款机型应该会采用 6400 万或一亿像素的传感器,快充功率有 66W 与 100W 版本。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6