猫头鹰 Noctua 公布最新产品路线图

2022-10-09IT之家

每日科技网

  奥地利 PC 散热器厂商猫头鹰 Noctua 现已公布产品路线图。

  今年第四季度,猫头鹰将推新款硅脂和新一代的 140mm 风扇

  明年第一季度,猫头鹰将推 AM5 版本的 NH-L9a 散热器 、新一代 NH-D15 散热器和新一代至强 CPU 散热器。

  AM4 版本的 NH-L9a 散热器

  现款 NH-D15

  明年第二季度和第三季度,猫头鹰还将推出 60mm 薄扇、24V 40mm 风扇以及新款桌面风扇和白色风扇

  不久前,猫头鹰表示,除了 NH-L9a-AM4 和 NM-AM4-L9aL9i 之外,猫头鹰所有支持 AM4 的 Noctua 散热器和安装套件都是直接向上兼容 AM5 插槽。这意味着自 2019 年 1 月起购买的所有 SE-AM4 型号以及所有 Noctua 多插槽散热器都直接支持 AM5 插槽  。在此日期之前购买的已使用 NM-AM4 或 NM-AM4-UxS 套件升级到 AM4 的多插槽散热器的用户也不需要做任何的升级。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6