微星发布 MEG PROSPECT 700 系列高端机箱,配备4.3 英寸 IPS 显示屏

2022-10-08IT之家

每日科技网

  据 TechPowerUp 消息,微星发布了 MEG PROSPECT 700 系列高端机箱,其中 MEG PROSPECT 700R 型号配备了 4.3 英寸 IPS 显示屏。

  据介绍,这款 MEG PROSPECT 700R 配备 4.3 英寸触摸屏 IPS 显示屏 ,可以帮助用户轻松管理和控制整个系统。通过触摸屏,用户可以控制灯光效果和风扇速度。还可以显示不同类型的图形,包括 GIF、照片、天气或时间。用户还可以选择显示系统内部温度。

  MEG PROSPECT 700 系列采用了完全模块化的设计 ,允许用户根据自己的需要进行更改。可以安装三个不同的板,第一个板用于安装 E-ATX 主板,同时为电缆布线提供足够的空间。第二个板用于电缆管理。第三个板用于安装系统风扇。

  目前,微星暂未公布新款机箱的售价和发售时间。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6