谷歌为 Pixel 6 系列推出 Android 13 降级 12 方案:绕过防回滚机制,只面向开发者

2022-08-30IT之家

每日科技网

  本月早些时候,谷歌面向 Pixel 手机推出了 Android 13 正式版。然而,由于引导加载程序更新,采用定制 Tensor 芯片的 Pixel 6、Pixel 6 Pro 和 Pixel 6A 升级到 Android 13 正式版后,无法刷回 Android 12 系统。

  今日,谷歌为这三款手机提供了降级方案,上传了 Android 12 和 Android 12L 的开发者支持版本,该版本仅面向做软件开发的人员,可以不受防回滚机制影响,从 Android 13 降级到 Android 12。

  然而,该版本是一个特殊的适配版本,无法接收 OTA 安全更新,搭载的安全补丁也不是的,所以并不适合普通用户使用。

  谷歌将从 9 月开始推送 Android 13 QPR1 Beta 版本更新,持续到 2023 年 3 月,随后是 Android 14 测试版。

  谷歌还从网站上删除了兼容设备列表,用户必须登陆账号,然后才能查看自己的设备是否受支持。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6