smart 精灵#3 25 周年星空纪念版开启预订,标配星空顶氛围灯

2024-01-22IT之家

每日科技网

  smart为庆祝其成立25周年,推出了一款独特的新车型——smart精灵#3 25周年星空纪念版。这款新车不仅展现了smart品牌的设计理念,更以其独特性和纪念意义,吸引了广大消费者的关注。

  smart精灵#3 25周年星空纪念版基于现款smart精灵#3 Premium版打造,但拥有许多独特的设计元素,使其与普通版的smart精灵#3区别开来。这款新车采用了专属的红色外观细节,包括前格栅、外后视镜壳、尾部扰流板和后保险杠等,使得整车造型更加独特。同时,新车还配备了亮黑色车标、运动造型前机盖、运动型前裙板/侧裙板/后扩散器和19英寸纪念版轮辋,使得这款车在外观上更加引人注目。

  在内饰方面,smart精灵#3 25周年星空纪念版采用了“星云白”配色,同时将空调出风口和安全带换成了红色,与外观的红色风格相呼应。新车还拥有打孔包裹座椅、前排座椅加热/通风、方向盘加热和星空顶等配置,为乘客提供了舒适和豪华的驾乘体验。

  在智能化方面,smart精灵#3 25周年星空纪念版搭载了高通骁龙8155智能座舱芯片,提供了25周年车机主题,车机语音唤醒仅需0.33秒,并搭载了“精灵助手”Avatar,提升了驾乘的智能化体验。

  参数方面,smart精灵#3 25周年星空纪念版的轴距为2785mm,车长4400mm。新车搭载后置单电机,功率为200kW,0-100km/h加速时间为5.4秒。电池方面,这款车使用了威睿电动提供的三元锂电池,电池容量为66千瓦时,CLTC续航里程为580公里。充电方面,支持快充和慢充,快充需0.5小时(10%-80%电量),慢充需7.5小时。

  对于这款新车的推出,smart品牌表示:“这是为了庆祝我们品牌成立25周年,我们希望通过这款车型回馈我们的客户和粉丝,表达我们对他们一直以来的支持和信任的感谢。”

  据“smart生活志”公众号消息,目前这款车型已经正式开启预订,官方零售价为24.99万元。所有车型还将赠送一系列积分权益。

  作为smart品牌发展历程中的一款重要车型,smart精灵#3 25周年星空纪念版的推出无疑将进一步扩大smart品牌在全球的影响力。这款车型的推出不仅展示了smart品牌在设计和创新方面的实力,也体现了品牌对客户需求的深度理解和满足。在未来,我们期待看到更多创新和独特的车型从smart品牌中诞生。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6