广汽传祺影豹混动版正式上市推出 2 款车型,实测一箱油最长续航达到 1537 公里

2022-10-26IT之家

每日科技网

  广汽传祺影豹混动版正式上市,新车共推出 2 款车型,售价分别为 12.80 万元与 14.80 万元。相比燃油版车型混动版的亮点在于搭载自主研发的钜浪混动 GMC2.0 混动系统,官方实测一箱油最长续航达到 1537 公里,WLTC 百公里综合油耗 4.33L。

  外观方面,广汽传祺影豹混动版整体延续了燃油版的造型设计,只在个别细节地方有所不同,混动版采用“超星银”全新车漆,位于车身前后的品牌标识加入蓝色元素进行点缀,前格栅的 S 字母标识更换为 H,尾部还加入了 Hybrid 标识,以凸显混动车型身份。

  内饰方面,混动版车型同样与燃油版车型完全一致,采用了蓝白主题内饰,中控台底部采用便于储物的镂空设计,车内配备的双 10.25 英寸一体式联屏内嵌 ADiGO 智能互联生态系统,支持丰富的车载应用。混动版还配备了自适应巡航、车道保持等 L2 级辅助驾驶系统,方向盘左侧提供一键启动按钮。

  动力部分,影豹混动版搭载自主研发的钜浪混动 GMC2.0 混动系统,由广汽 2.0ATK 高效阿特金森发动机 + 钜浪混动 GMC2.0 机电耦合系统所组成,系统综合功率 175kW。搭载的钜浪混动 GMC2.0 机电耦合系统采用了 P1 电机 + 2AT 变速箱 + P3 电机结构,官方实测一箱油最长续航达到 1537 公里,WLTC 百公里综合油耗 4.33L,0-60km / h 加速时间为 3.4s。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6