鸿海官方曝光了电动车型 Model B 的外观 将于 10 月 18 日正式揭晓

2022-10-08IT之家

每日科技网

  鸿海官方曝光了电动车型 Model B 的外观。

  鸿海表示,Model B 是以鸿海电动车开放平台为基础 打造的全新车型,采用新世代跑格化与空气力学车身造型设计,将于 10 月 18 日鸿海科技日正式揭晓

  鸿海在去年的科技日对外发布了 Model C、豪华房车 Model E、电动巴士 Model T,今年还对外透露了 Model B 和电动皮卡 Model V。

  今年 8 月,鸿海董事长刘扬伟透露,10 月科技日将展示量产版 Model C 车型 ,2023 年第二季度可量产 Model E。

  此外,鸿海集团在墨西哥布局电动车用零配件,美国俄亥俄州厂区年产能可到 50 万辆至 60 万辆,鸿海规划 2024 年提高产能利用率。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6