荣耀预热了 X40 手机的电池信息搭载 5100mAh 电池,实现“轻薄长续航”

2022-09-08IT之家

每日科技网

  荣耀将于 9 月 15 日 19:30 举行秋季新品发布会,届时将带来荣耀 X40 手机、V 和 X 系列荣耀笔记本、荣耀平板 X8 等一系列新品。今日,荣耀预热了 X40 手机的电池信息。

  荣耀手机官方微博表示,荣耀 X40 将搭载 5100mAh 电池,并且机身轻薄 ,官方声称该机实现了“轻薄长续航”。从图片中可以看出,荣耀 X40 将采用 USB-C 接口,手机下方右侧为扬声器开孔,左侧为 SIM 卡槽。同时,该机的扬声器单元看起来不小。

  据官方昨日预热图片,荣耀 X40 顶部没有扬声器开孔,预计该机不会配备立体声双扬声器。影像方面,该机将采用后置双摄,并且两颗摄像头分居星环模组两端,可以看到其相距较远。屏幕方面,官方表示该机将采用十亿色 OLED 曲屏,屏幕为居中单挖孔设计,并且曲率较大。

  数码博主 @数码闲聊站 前日曾爆料称,荣耀 X40 将主打高频调光 OLED 柔性曲屏,该屏幕的峰值亮度为 800 尼特,支持 P3 色域。售价方面,荣耀 X40 定位“千元档位”,该博主评价其“在这个价位还可以”。

  据微博博主 @旺仔百事通 8 月份爆料,除了荣耀 X40,荣耀还将发布采用 LCD 直屏的荣耀 X40 Max。此前爆料显示,荣耀 X40 Max 将支持 40W 有线快充,后置双摄相机。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6