县科协召开专题会议,部署部署新冠肺炎防治流行性肺炎科普宣传工作

2021-01-28网络

每日科技网

  近日,县科协召开专题会议,部署部署新冠肺炎防治流行性肺炎科普宣传工作。科协党委书记胡培良同志首先传达贯彻了奉贤县新冠肺炎市肺炎防治指挥部办公室《关于做好2021年春节期间新冠肺炎肺炎防治工作的通知》,并宣读了《关于市区重点场所肺炎防治工作的通知》,要求全体工作人员增强自我保护意识,在春节期间自觉加强自我保护和疫情防控知识的科学普及。科协主席江波同志要求,新冠肺炎预防控制肺炎疫情防控协会在加强自我保护的同时,大力推进防控知识普及,印制疫情防控挂图,努力扩大宣传范围和覆盖面,让每个行政村和社区都能张贴疫情防控挂图,从而实现全覆盖,加强公共卫生教育,普及科学防疫知识,引导群众自我保护。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6