首届长沙企业科协创新年会暨2020年度“最美企业科技工作者”颁奖典礼在熙林国际会议中心举行

2021-01-27网络

每日科技网

  1月21日,首届长沙企业科协创新年会暨2020年度“最美企业科技工作者”颁奖典礼在熙林国际会议中心举行。市委常委、常务副市长李范坤,市委常委、常务副市长王准,湖南省企业科协联合会会长彭英出席会议并为“最美企业科技工作者”颁奖。

  山河智能装备股份有限公司科协荣获"企业科协工作先进单位",高空作业设备研究所副所长刘利明荣立为"最美企业科协工作者",技术中心综合管理部部长助理周恩怀荣立为"工作者"。

  思维引导发展,创新是第一位的。为了更好地激发企业科技人员的创新活力,建立于2018年7月的山河智能装备股份有限公司科技协会,是对企业科技人员的重要支持,致力于打造“企业科技人员之家”!

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6