红魔将在7月5日发布红魔8S Pro系列 将搭载6000mAh超大电池

2023-06-29快科技

每日科技网

  红魔8S Pro:期待与超越

  红魔此前已宣布,他们将在7月5日发布一款名为红魔8S Pro系列的新机。根据官方今天的预热,这款新机将搭载6000mAh超大电池,综合续航时间超过两天两夜,这在行业中处于地位。同时,该系列还支持165W快充,14分钟即可充满,在5000mAh同档电池中充电速度最快,这可能是Pro+版本的特性。

  值得一提的是,红魔8S Pro系列还将全球第二代骁龙8版,该版本的CPU超大核频率达到3.36GHz,极限游戏性能将更加出色。此外,新机还将全球24GB内存,这将是业界内存、性能最强悍的安卓手机,甚至比一部分电脑的内存都要大不少。

  在外观方面,红魔8S Pro系列仍采用完全无开孔屏幕,给人视觉带来极大的冲击。该屏幕采用京东方自主研发的全新蓝钻像素排列方式,对像素显示的底层逻辑构架进行优化,消除屏幕显示的细微颗粒感,是目前表现的屏下摄像头方案。

  综合来看,红魔8S Pro系列在续航、快充、性能和外观等方面都表现出色,预计将吸引众多消费者的关注。如果你也对这款新机感兴趣,不妨关注一下官方的发布和预售信息,期待它的上市吧!

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6