realme Pad 全新金色渲染图曝光,前置居中镜头

2021-08-03IT之家

每日科技网

  realme 在 6 月份宣布将推出平板电脑 realme Pad,产品的渲染图已经得到了曝光。

  此前,OnLeaks 与 91mobiles 曝光了该平板的银灰色版本的渲染图,采用直边框设计,屏幕尺寸为 10.4 英寸,机身尺寸 246.1 x 155.8 x 6.8mm,十分轻薄。平板前后均具备单摄像头,但是后摄凸起比较明显,四周具有圆形的镭射状台阶凸起。

  现在,OnLeaks 与 mysmartprice 曝光了该平板的金色版本,采用铝合金外壳。

  此外,该平板底部有 USB-C 接口,以及一个可能是手写笔插槽或 3.5mm 耳机孔的圆孔,配备四扬声器。

  该平板正面可能是四边等宽,前置摄像头在横向居中位置,爆料称是 8MP f/2.8 传感器,后置也是 8MP 传感器。

  realme Pad 实拍图此前已经被曝光,其预计会搭载高通骁龙 768G 处理器,基于 7nm 工艺打造;平板还确认会支持 4G LTE 无线网络,内置 7100mAh 电池。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6