上海市计算机学会第九次会员代表大会召开

2019-01-18中国科学技术协会

每日科技网

  1月6日,上海市计算机学会第九次会员代表大会在上海科学会堂召开。上海市科协党组成员、副巡视员黄兴华出席并致辞,学会会员代表137人参加会议。

  大会听取并通过了第八届理事会工作报告和《上海市计算机学会章程》,选举产生了学会第九届理事会,表彰上海大学等10家单位/分支机构为学会第八届理事会先进集体、周向争等6位会员为会员。

  会员大会后召开了学会第九届理事会第一次会议,选举产生第九届理事会理事长、副理事长、常务理事、秘书长。中国电子科技集团公司第三十二研究所副所长朱闻渊当选第九届理事会理事长。

  朱闻渊在就职讲话中表示新一届理事会工作将在党工组和理事会的领导下继续围绕学术交流、产学研用协同创新、服务政府职能转移等三方面开展,努力完善专家智库建设,吸纳更多一线科技工作者加入学会团队,为上海科创中心建设做出自身应有的贡献。学会党的工作小组同期进行了换届,副理事长王珏明任党的工作小组组长。(编辑:葛繁丽)

  上海市科协供稿

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6