省科技厅领导赴省农科院调研

2019-04-22湖北科技厅

每日科技网

  4月2日,省科技厅党组书记、厅长张盛仁一行赴省农业科学院调研农业科技创新和科技扶贫工作情况。

  张盛仁同志一行参观了省农科院农产品加工和核农技术研究所、粮食作物研究所、生物农药工程研究中心,详细了解省农科院科研平台建设、科技成果转化及精准扶贫相关情况。

  座谈会上,省农科院介绍了该院“十二五”以来科技创新、成果转化和机制体制创新相关工作情况,重点介绍了正在开展的农业科技“五个一”行动及下一步工作举措。

  张盛仁同志对省农科院科技创新工作和成绩给予了充分肯定。他表示,省科技厅将围绕农业科研的稳定支持、科技政策落实落地等方面进一步做好服务。

  省科技厅二级巡视员邓仕明,人事处、农村处以及省科技厅驻村工作队相关同志参加了调研。(赵晓静、刘宏洁)

  责任编辑:丘剑山

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6