上饶市玉山县高新区科协成立暨第一次代表大会成功召开

2019-04-08江西省科协

每日科技网

  3月21日上午,上饶市玉山县高新技术产业园区科学技术协会成立暨第一次代表大会在玉山县委党校三楼会议室召开。上饶市科协副主席陈昌启、玉山县高新区党工委书记徐益海、玉山县科协主席毛春明出席会议,玉山县科技局、高新区全体班子成员、各乡镇(街道)分管领导、高新区规上企业负责人参加此次会议。会议由玉山县高新区党工委副书记、管委会主任舒宏光主持。

  会前,玉山县政府副县长俞银水对此次会议工作进行了指导。

  会上,上饶市科协副主席陈昌启代表上饶市科协党组向高新区科协的成立表示热烈的祝贺,并对高新区科协工作提出三点建议:一要围绕中心进一步加强为经济社会发展服务的工作。二要进一步提高政治站位,加强为广大科技工作者服务和对科技工作者的思想政治引领工作。三要坚持党对科协工作的领导,进一步加强科协的自身建设,加快科协事业发展。真正把科协组织建设成为党领导下的具有强大生机和活力的人民团体。

  玉山县高新区现有落户企业381家,规上企业151家,高新技术企业18家,省级企业技术中心2个、市工程技术研究中心8个、省级众创空间1个,是玉山县企业和科技人员最集中的地方。玉山县高新区科协的成立,对高新区进一步深化产业发展、推动产业升级、培养科技人才、增强企业的技术创新能力、提升企业效益、普及科学知识和提高全民科学素质都将起到积极的推动作用,在推进玉山县科协组织建设工作上具有重要意义。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6