苹果向 Mac 电脑用户推送 macOS 12.5 更新,修复了 Safari 标签问题

2022-07-21IT之家

每日科技网

  苹果向Mac电脑用户推送macOS12.5更新(内部版本号:21G72)本次更新距离上次12.版本发布已经65天了。

  值得一提的是,这是自2021年10月推出的macOSMonterey系统后的第五次重大更新。

  macOSMonterey12.5可以使用系统偏好设置的软件更新部分下载到所有符合条件的软件更新部分Mac上。

  根据Apple发布说明,“macOSMonterey”12.5修复了Safari标签问题,并增为体育直播功能加了重启、暂停、倒带或快进等选项。苹果的官方更新说明如下。

  macOS Monterey 12.5 包括增强功能、错误修复和安全更新。

  - 电视应用程序添加了重新启动已经在进行中的现场体育比赛和暂停、倒带或快进的选项

  - 修复了 Safari 中选项卡可能返回到前一页的问题

  某些功能可能不适用于所有地区或所有 Apple 设备。

  macOSMonterey12.5可能是Monterey由于操作系统的最后更新之一Apple目前正在开发中macOSVentura,这是macOS下一代版本将于今年秋天发布。

  此外,苹果还更新了它macOSBigSur11.6.8版本(20G730)和macOSCatalina安全更新只是一些小的Bug修复。

  由于苹果各区域节点服务器配置缓存问题,有些地方可能会发现升级更新时间略有延迟,一般半小时内不会太长。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6