芜湖市南陵县开心电器厂召回部分KX-C型号取暖器 以消除安全隐患

2020-06-08中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站2020年5月29日消息,日前,芜湖市南陵县开心电器厂向安徽省市场监督管理局、芜湖市市场监督管理局备案了召回计划,决定自 2020年 5月7日起召回 2019年10月5日生产的该批次KX-C型号的取暖器,受影响的产品数量为50台。

本次召回所涉及的产品主要是因为其标志和说明、输入功率和电流、结构、电源连接和外部软线、接地措施、骚扰电压不合格。上述情况,使用中有可能会导致防触电保护失效,消费者存在触电隐患。

芜湖市南陵县开心电器厂通知经销商与购买该批次产品的消费者联系并提供退货、换货或退款服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该厂经销商联系退货、换货或退款事宜,以消除安全隐患。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6