MWC19:5G来了!ZStack Mini亮相万人世界通信展助力“智联万物”!

2019-07-03中华网

  6月26,以“智联万物”为主题的全球科技盛会MWC19在上海新国际博览中心盛大开幕。展会现场重点展示了“5G”、“物联网”、“人工智能”、“大数据”等核心重点,聚焦移动互联网通信系统及解决方案、互联汽车、物联网、可穿戴技术、移动支付、智慧家庭、互联城市、云计算及边缘计算、虚拟现实及无人操作等影响人们生活的新技术,吸引了来自110个国家和地区的6万名专业人士与会,550家企业参展,全面展示智联万物如何塑造行业新生态与美好未来。

  MWC19上海

  大会期间,坚持自主创新、专注产品化的ZStack为参会嘉宾展示了其面向边缘计算场景的解决方案——ZStack Mini 超融合一体机,吸引了来自政府、运营商、IDC、交通、智能制造以及系统集成商等多个领域海内外专业人士的参观交流。

  ZStack Mini

  结合ZStack 核心引擎的灵活强大和双子星硬件的高度集成化,两节点起步,降低TCO,提供超小型云计算一体机。具备功能完善、轻量易用、弹性扩展、高可用部署等诸多优异特性。

  ZStack Mini超融合一体机

  5G的发展,将加速技术融合、产业融通,推进数据汇聚、资源共享,创造社会发展新机遇,推动连接泛在、感知泛在,提供数字生活新体验。GSMA会长葛瑞德(Mats Granryd)在大会开幕式上表示:“中国已成为5G网络部署和推出的全球领军者。相信通过5G、人工智能、物联网和大数据等多种技术的结合,将会给各行各业带来深刻变革。”

  5G网络,万物互联时代,边缘数据也迎来了爆发性增长,云计算作为物联网的“大脑”,会将大量边缘计算无法处理的数据进行存储和处理,整理和分析,并反馈到边缘设备,增强局部边缘计算能力,由此边缘场景需求日益高涨。

  ZStack Mini正是在此背景下应运而生,其高度集成的云计算能力,特别适合IT运维业务和边缘计算场景,可极大的降低企业TCO并提高边缘计算效能。同时,ZStack Mini采用工业级标准设计,可有效改善传统的信息化处理能力,保障数据的安全和可用性。

  此次参展,ZStack 展示了ZStack Mini面向物联网领域、工业制造领域、AI新应用领域如安防、监控等边缘场景需求的诸多应用,比如:

  面向IOT场景的5G传输可以将ZStack Mini作为预处理的机器,用于传感器的数据分析和聚合;

  在公共安全、智能制造生产和OA应用,ZStack Mini可以在离终端更近的地方处理数据,尽可能减少业务处理的响应时间;

  ...

  不仅如此,ZStack技术专家还在展台进行实地产品演示与解说,并展示了其在政府、电信、制造业、新零售等多个行业的应用成果。如智慧贵安、中国移动、南京地铁、国家电网、新华报业、徐工集团、长虹集团、美亚柏科等,让现场嘉宾切身体验到简单、好用、安全、可靠的产品化云平台,如何驱动企业数字化转型,不断有嘉宾驻足展台交换名片,并亲身参与互动体验和需求交流。

  与会嘉宾在ZStack展台的精彩瞬间

  结语

  本次大会向我们精彩展示了5G的行业走向和趋势,也让世界领略了中国5G的发展潜力和创新能力。作为网络服务的提供方,5G对于运营商的重要性不言而喻。ZStack将不断加深与三大运营商的业务合作,同时持续推进对国产芯片、国产服务器、国产操作系统及应用等行的对接,在云计算、边缘计算、物联网等前沿领域,积极参与技术、产品创新,用实际行动助推中国IT基础设施全面云化,共同促进中国5G产业繁荣,为中国数字经济发展贡献更大力量!

  目前ZStack全国产品渠道巡展正在火热进行中,ZStack Mini也在广州、深圳、昆明、成都、济南等城市掀起了酷炫的“Mini风”,秉承“让每一家企业都拥有自己的云”这一理念,ZStack为广大客户、合作伙伴实地展示了搭载国产自研、轻量好用的云平台超融合一体机,让大家亲身体验到了ZStack产品化的魅力!接下来ZStack Mini还将空降南京,太原,哈尔滨...敬请期待!

  - END -

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6