深度数科企业服务平台-银企通 银企协同助企促发展

2024-01-31 13:50:10中华网

  随着科技的快速发展和互联网的广泛普及,数字经济已经深深地渗透到了我们生活的每个角落。做强数字经济、促进共同富裕、共享发展红利、重视数据赋能,是数字化、网络化、智能化的基础。同时,当前企业面临环境更加复杂,企业必须直面数字化转型。企业数字化是经济保持高质量发展的重要基础。

  基于此,深度数科集团通过搭建数字化企业服务平台、深化赋能应用,为技术升级、数字转型、服务中小微企业提供支撑。深度企业服务平台围绕运营效率、商业价值,助力实体经济充分释放数字化转型的潜力,实现可持续发展。

  深度企业服务平台是全网的票源信息流量入口之一,拥有丰富的票据业务服务经验,以及数字化技术产品创新,长期为中小微持票企业和用票支付企业提供全方位、多元化的数字转型综合服务。深度企业服务平台的三大产品体系,票企宝、银企通和综合服务平台,致力于帮助企业实现“少跑一公里、少花一分钱”,助力企业纾困解难。

  其中,银企通是深度企业服务平台专为中小企业设计的全方位银行服务平台,集成国内多家银行资源,实现线上直联开户等业务,促进银企间高效互联互通,简化企业金融操作流程,同时为银行拓展企业客户提供强有力的支持。

  一方面,银企通深化“一键式”的票据发布服务,通过与多家银行的合作,为加快推进银企合作提供有力保障。另一方面,银企通持续优化银企秒贴服务,形成银企有效对接、良性互动、共同发展的新格局。除此之外,银企通针对企业多元化票据需求,为企业提供灵活、多样的选择,助力其高质量发展运营。

  一直以来,银企通关注企业需求,不断创新和完善产品和服务,同时强化技术研发,提升平台的安全性和稳定性,以创新的技术和服务为核心,帮助企业提升运营效率,提质增效。

  未来,深度数科集团将继续秉持初心,牢记服务发展使命,以更高的创新平台全力助力实体经济发展,全力践行数字经济。深度数科企业服务平台也将继续完善产品和提升技术创新能力,为中小企业发展壮大注入更多信心和底气。
深度数科企业服务平台-银企通 银企协同助企促发展

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6