深度数科“承法”绘制产业标杆图谱 为高质量发展注入“金融活水”

2024-01-30 10:16:45中华网

  随着新一轮科技革命和产业变革的高速发展,带动数字技术强势崛起,成为驱动社会创新、经济高质量发展的源动能。深度数科集团作为国内的产业数据应用服务商,始终紧跟数字经济浪潮,并立足自身的技术优势,绘制产业标杆图谱:承法--产业数据图谱,有效帮助政府、银行打造多维知识体系,建立更多更优的合作关系。

  在政策利好和市场需求的双重驱动下,深度数科集团借助其在数据积累、行业解决方案等方面的核心竞争力,利用“承法--产业数据图谱”发挥科技创新等独特优势,运用多种智能分析算法,集知识的建模、抽取、融合、存储、计算、推理以及应用为一体,帮助银行等金融机构,以及供应链企业打造多维知识体系。同时,“承法--产业数据图谱”致力于加强科技创新和协同创新,发展新质生产力。立足数字科技,增强发展动力,发挥数源、数治、数用的三大核心能力,帮助银行进行全流程的数字化改造、智能化升级和模块化拆分,并涉及到数据处理模型的构建、营销模块的搭建,以及业务运营等模式的改变。

  一直以来,“承法--产业数据图谱”聚焦政府、银行多元需求,集成六大板块:地区搜索、企业搜索、地产品维度、精准获客、行业维度。通过持续优化资源配置,完善服务体系,整合海量数据,为银行提供精准、全面的产业情报,助力把握市场机遇,优化资源配置,提升竞争力。“承法-产业数据图谱”的创新,也进一步推动了市场数据高质量流通,从而助力企业、机构实现可持续发展,为产业发展和实体经济建设做出了积极贡献。

  新时代,新征程。深度数科集团作为数字科技型企业,始终坚持科技驱动未来,不断探索与创新数字化技术的边界。展望未来,深度数科将继续秉承这一理念,为实体经济的稳健发展注入源源不断的创新活力,通过常态化的数据产品、服务平台构建,并不断对其进行创新、迭代,坚持向实、向新、向强,为高质量发展注入“金融活水”。
深度数科“承法”绘制<a href=http://www.newskj.org/news/kjcy/ target=_blank class=infotextkey>产业</a>标杆图谱 为高质量发展注入“金融活水”

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6