千元级价格万元级品质,科大讯飞智能助听器让老百姓用得起、听得清

2023-03-08中华网

  人上了年纪,耳朵往往不好使。许多朋友希望能望父母添置一副助听器,但苦于现在助听器价格普遍较高,价格低的又怕质量不行,这一愿望就被一再搁置了。实际上,好的助听器不一定贵,只是你没发现而已。

  比如这里要介绍的讯飞智能助听器,由亚太地区知名人工智能企业科大讯飞推出,包含各种黑科技,AI基因爆棚,可轻松消除老人听力障碍,还他们一个“动听”世界,而且价格亲民,即使配的尊享版近期优惠价也不过1999元。

  作为讯飞医疗C端硬件产品,讯飞智能助听器解决了多个行业难点和消费者痛点。其主打的数字多通道、App自主验配、自适应场景识别等核心功能,消弥了听损者的沟通障碍。讯飞智能助听器悦享款支持数字16通道WDRC技术,并结合专业医疗验配计算,能够根据不同患者的听力损失情况达到更好的语言理解度和舒适度,实现更专业的助听效果。

  此外,讯飞智能助听器采用双麦阵列拾音配合软件算法,使得助听器在工作时能够精准聚焦于前方人声,去除周围环境噪音。并且,讯飞智能助听器内置多个频点进行测听,配合高效易用的手机App,用户可以随时随地自行完成听力检测,得到听力图后量身定制出合适的使用方案。

  与此同时,讯飞智能助听器通过自研的AiScene场景识别系统,能够实时追踪用户所在环境,进行均衡通道降噪调节,最终得到完善的环境噪声抑制方案。应对行业难点“啸叫抑制”的问题,讯飞智能助听器采用AiClear啸叫抑制算法,为用户提供出色的噪声抑制和啸叫抑制效果,带来更清晰通透的聆听体验。

  同时支持字幕助听,可以实现边听边转写,即便对方语速很快,老人能依靠AI清楚的看懂对方表达的意思,这是传统助听器从未有过的体验。根据IDC数据显示,2020-2022年上半年,科大讯飞在NLP市场位列第一,科大讯飞也凭借自身在AI、NLP等技术领域的优势,在C端硬件赛道筑起了护城河,实现了对传统助听器品类的“降维打击”。

  受高品质、价格亲民,操作简便等因素带动,科大讯飞智能助听器自发布之日起就受到用户高度青睐,在京东、天猫等电商平台用户好评率持续达到98%及以上,并在去年的618线上销售中获得京东和天猫双平台助听器品类新品的销售,双十一当天荣获天猫行业单品销售额。

  科大讯飞智能助听器从听损人群的痛点出发,致力于提高智能助听器的普及程度,让更多听损人群重新听见美好生活。在解决消费者痛点和行业难点的目标下,讯飞智能助听器在声音清晰度、啸叫抑制、舒适度等关键指标中,均达到了先进水准,真正解决听损患者“听不清”的社会医疗难题。而其千元级的价格,则彻底为海外品牌同等配置产品动辄上万元的暴利时代划上了句号,为听障人群人人都能用起高质助听器提供了可能。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6