创新为己任 赋能生态圈 长虹佳华斩获两大奖项

2022-08-02天极网

7月28-29日,CFS第十一届财经峰会在北京隆重召开。长虹佳华斩获“行业创新典范奖”及“数字化转型推动力奖”两大奖项,是对长虹佳华构建创新生态赋能数字产业发展的充分肯定。长虹佳华在深耕行业、稳健前行的同时,始终以创新为己任,联接国内外伙伴,共同赋能ICT生态圈。

  业务创新!剑指元宇宙

  我国虚拟现实产业已初步形成全产业链生态体系,作为虚拟现实领域优质综合服务商,长虹佳华提早布局元宇宙赛道,目前,长虹佳华业务范围覆盖高职教、工业设计、仿真实训、展览展示等多领域,成为行业前沿产品组合和解决方案的供应商。在“元宇宙元年”2021年,长虹佳华相关业务收入突破亿元,实现同比增长289%的快速高质发展。

  跨境创新!全面赋能中国产业带出海

  在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,长虹佳华与亚马逊云科技共同打造“MCC制造业出海互联平台”。MCC将不断整合资源,运用科技手段打通供应链,通过优质、创新的产品与数字化服务,助力中国工厂、卖家、服务商将产品与服务链接全球,塑造更多优质的中国品牌,让中国制造走向世界每个角落。

  云数创新!智慧推动伙伴数字化转型

  长虹佳华作为ICT生态圈中的联接者,主动收集渠道伙伴和企业在转型、运维、运营等场景痛点,构筑CSP数字化云生态运营综合服务平台,核心围绕提升运营效率、规范流程安全、清晰账务来源,将数字化抽象成工具化,为渠道伙伴提供丰富的数字化场景思路,一站式赋能伙伴,切实帮助伙伴“选好云,上好云,用好云”,共同服务市场客户,助推伙伴数字化转型。

  全链路创新!开拓营销新动能

  长虹佳华旗下的新型全链路综合服务型品牌虹Design,为海内外成长中品牌和运营成熟工厂品牌业务的客户,提供全链路的品牌综合解决方案。同时,在智能联接、互动娱乐的游戏相关业务领域积极布局,赋能生态合作伙伴,提供更为潮流和综合营销服务。

  联接创新!佳华文创IP“华华”走近好伙伴

  作为业内打造专属IP和文创产品的公司,长虹佳华IP形象“华华”,用专属表情包增进沟通交流;用文创周边产品DIY传递温情;“华华家族”走进抖音,5句话讲述伙伴故事。刚刚结束的十五届“长虹佳华Hand in Hand”活动中,好伙伴与“AI华华共成长”,通过沉浸式、多元化的科技体验,为伙伴们送出千余份惊喜礼包。感谢伙伴,联接偕行,长虹佳华不仅用心,更会创新。

  着眼新认知、发力新动能,面对智能化时代带来的机遇和挑战,长虹佳华将持续秉承“做帮助成长、支持成功的好伙伴”核心经营理念,积极把握万物互联、云应用的快速发展和数字化转型趋势,联接更多伙伴创新前行,共获行业独特新价值,共赢云数未来大发展。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6