“鲜”睹为快!容声WILL冰箱史上最“钢”发布会走进哈尔滨

2022-08-01北青网

  7月30日,容声WILL冰箱最“钢” 发布会第二站走进哈尔滨,容声冰箱&正阳电器“向往生活节”在夏日里激情上演。“最钢入场券”“神奇的豆苗实验”“足球小将互动”......一场场精彩纷呈、高潮迭起的活动,让哈尔滨的消费者体验到了容声冰箱带来的焕鲜魅力。

  《向往的生活6》播出至今,已达成收视13连冠,频频出镜的“向往探鲜官”容声WILL559冰箱也成为观众心目中“向往的冰箱”。节目中,黄老师曾用它种出新鲜翠绿的豆苗,引发了观众热烈讨论。此次容声冰箱&正阳电器“向往生活节”现场的宾客也用最直观真实的视角,感受到了容声WILL养鲜黑科技:SUPL多频光照养鲜技术、智慧无水雾控湿系统、AI负离子除菌杀毒系统等的加持,让豆苗实现“放在冰箱里”,也能“继续长7天”。

  同时,“向往探鲜官”容声WILL559冰箱拥有超硬核内胆,全空间精钢匀温内胆,食品级的304不锈钢材质轻松实现蓄冷锁鲜、除菌净味。现场不锈钢挑战小游戏着实让宾客一饱口福,凡是参与者用抽取到的不锈钢制品可以在冰箱内尽情装走雪糕,在趣味游戏中体验冰箱产品功能,获取夏日专属福利。

  容声冰箱在39年品牌发展中,持续专注养鲜,不断实现自我创新和突破,这背后离不开消费者对于容声冰箱的信任和支持。此次发布会也为老用户特设置了抽奖环节,有购物卡、容声&向往的生活周边等礼品相赠。这不仅是容声冰箱对于老用户的感恩回馈,也是品牌成长的一次共同见证。

  活动现场互动热烈,足球小将、一元抽冷柜等活动将气氛一次次推向高潮,参与者也随容声冰箱进行了一次难忘的生活焕鲜之旅。向往不止,容声相伴,继本次哈尔滨站后,“向往生活节”还会开启新的旅程,敬请期待。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6