Bose QuietComfort Earbuds II 主动降噪无线蓝牙耳机发布

2022-09-08IT之家

每日科技网

  Bose QuietComfort Earbuds II 主动降噪无线蓝牙耳机发布,与苹果 AirPods Pro 2 同,可以说是正面硬刚。

  Bose QuietComfort Earbuds II 采用全新设计,比上一代更小而且更轻。拥有黑、白两个配色,单耳约 6.23g,耳机盒重约 60g。

  该耳机支持 Bose CustomTune 声音校准技术。一旦将耳机从充电盒中取出,就可以开始播放音频,并将测量耳道,从而创造的降噪体验。此外,该技术可以针对特定频率,适应周围环境来变化主动降噪,每个耳机都搭载四麦克风。

  此外,在音乐方面,CustomTune 可以优化来自耳机的声音,让用户听到艺术家希望用户听到的音乐。它还可以让用户使用“带有 ActiveSense 的 Aware 模式”来高度感知周围环境。新模式将提供改进的通透设置,允许声音以方式传递给用户。

  Bose QuietComfort Earbuds II 还配备了“耳机贴合套件”,让用户可以通过多达九种不同的配置提高舒适度。该耳机还支持 IPX4 防汗和防水。

  Bose QuietComfort Earbuds II 具有触摸控制功能,可以实现播放、暂停、跳过等操作。Bose 计划在以后添加更多功能。

  Bose QuietComfort Earbuds II 的充电盒采用 USB-C 接口,耳机本体可提供长达 6 小时的续航,并可通过充电盒额外充电 3 次,也就是一共 24 小时续航。

  Bose QuietComfort Earbuds II 同时兼容 iOS 和 Android 设备,支持蓝牙 5.3,将于 9 月 15 日上市,售价 299 美元(约 2081.04 元人民币)。

  Bose 宣布将于 9 月 14 日在国内举行新品体验发布会,预计将带来这款耳机的国行版本。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6