三星 One UI 5 迎来全新 Wi-Fi 开发者选项,需点击 10 次智能 Wi-Fi 版本号

2022-08-08IT之家

每日科技网

  据 Android Police 报道,有网友发现 One UI 5 中出现了一个全新的 Wi-Fi 开发者选项,用户需要在设置 > Wi-Fi > Intelligent Wi-Fi(智能 Wi-Fi)中连续点击十次 Intelligent Wi-Fi 版本,就可以开启这一选项。

  从下图可以看到,Wi-Fi 开发者选项中提供了各种诊断视图,用户可了解设备与其活跃使用的 Wi-Fi 网络的连接质量以及邻近网络的接收情况。

  用户还可以跟踪围绕所有测量活动或仅从路由器或 App 记录的活动的历史数据图。这些工具可用于跟踪 App 在后台处理的数据量等,或者帮助开发者寻找 App 网络问题。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6