哈苏发布全新907X & CFV 100C数码中画幅相机,零售价54900元

2024-01-25快科技

每日科技网

  哈苏近日发布了一款全新的中画幅数码相机——907X & CFV 100C,零售价为54900元。这款相机凭借其卓越的性能和创新的设计,再次证明了哈苏在摄影技术领域的地位。

  907X & CFV 100C相机采用了模块化设计,据称是迄今为止兼容性的哈苏1亿像素中画幅相机。这种设计理念不仅展现了哈苏在相机设计上的创新精神,也满足了摄影师对于不同拍摄场景和需求的多样化需求。

  其中最引人注目的特点之一是其可拆卸的CFV 100C数码后背。这款后背集三种摄影形态于一身,可分别与907X机身、哈苏V系统胶片相机以及技术型相机搭配使用。这一设计无疑将为摄影师提供更大的创作空间,无论是专业摄影师还是摄影爱好者,都能在这款相机上找到满足自己创作需求的可能性。

  此外,907X & CFV 100C延续了哈苏胶片相机的独特腰平取景方式,触控屏能向上翻折40°和90°。这一设计不仅保留了哈苏相机的经典元素,同时也满足了现代摄影师对于拍摄角度和构图的需求。翻折至40°时,摄影师能以更低的视角观察屏幕构图,捕捉那些不易察觉的视角;翻折至90°时,更可重现经典的腰平取景模式,提供更为直观的拍摄体验。这种的视角让摄影师沉浸在心流里,灵感相继而至,创作怡然自得。

  在性能方面,907X中画幅机身搭配CFV 100C中画幅数码后背,重量仅620g,相较上代产品减轻了120g,整体轻盈而不失质感。这种轻量化设计使得摄影师在长时间拍摄过程中更为舒适,减轻了负担。

  CFV 100C搭载1亿像素背照式中画幅传感器,带来无与伦比的画质表现。背照式传感器作为一种先进的技术,能够提高感光度和画质表现,尤其是在低光环境下。这款传感器拥有15级动态范围,可记录更多明暗细节,原生ISO感光度低至64,呈现出细腻、纯净、通透的画质。无论是拍摄风景、人像还是纪实摄影,这款相机都能为你带来卓越的画质表现。

  在自动对焦方面,294个相位对焦区域遍布1亿像素传感器,可覆盖拍摄画面的绝大部分区域,实现快速、准确的对焦。这一对焦系统相比上代产品提升了约300%的对焦速度,大大提高了拍摄效率。此外,新增的人脸检测功能使得拍摄人像题材更加便捷高效。无论是专业摄影师还是业余爱好者,都能在这款相机的帮助下轻松捕捉精彩瞬间。

  值得一提的是,907X & CFV 100C内置1TB固态硬盘,写入速度高达2370MB/s,读取速度快至2850MB/s。这一存储解决方案不仅提供了海量的存储空间,还保证了高速的数据传输速度,满足了摄影师对于拍摄效率的需求。同时,还配有CFexpress Type B卡槽,进一步扩充了存储空间。这样的存储配置足以应对专业摄影师的高强度拍摄需求。

  总体来说,哈苏907X & CFV 100C数码中画幅相机凭借其卓越的性能和创新的设计,引领了摄影技术的新纪元。无论是从画质、对焦、存储还是从外观设计上,都展现出哈苏对于摄影艺术的追求和创新精神。对于专业摄影师和摄影爱好者而言,这款相机无疑是一个理想的创作工具,它将助你捕捉生活中的每一个精彩瞬间。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6