东风本田2024款艾力绅正式上市,提供4种配置可选售价27.98万元起

2023-07-17快科技

每日科技网

  东风本田新款艾力绅上市,黑化处理增添时尚气息,油电混动系统带来高效能耗

  近日,东风本田官方宣布,旗下新款艾力绅正式上市。新车提供4种配置可选,官方指导价区间为27.98万元-33.18万元。作为一款中大型MPV,艾力绅在市场上有着一定的竞争力,而此次新款车型的推出,更是为其增添了时尚气息和高效的能耗表现。

  在外观设计方面,新款艾力绅的特色就是增加了黑色套件,包括轮毂、车身镀铬条、后视镜等位置都采用了熏黑处理,凸显了质感表现。同时,细节方面也有所升级,前脸依然是大嘴式格栅设计,内部使用了横幅式结构进行装饰,凸显了车头的层次感。大灯组采用了熏黑处理,和进气格栅相连,视觉一体感比较强。

  车身侧面,车顶线条平直流畅,腰线采用了贯穿式设计,让视觉效果显得修长大气。当然,电动侧滑门也没有缺席,符合高端MPV车型的定位。轮毂采用了多幅式造型,凸显了档次感。

  来到尾部,车顶配备了小巧的扰流板,尾灯组采用了熏黑处理,造型看起来非常大气。牌照框区域采用了内凹式设计,突出了车尾的层次感;而下包围部分配备有贯穿式镀铬条,排气管则采用了隐藏式布局。

  内饰方面,新车采用的是家族化设计风格,提供有三幅式多功能方向盘、机械指针搭配液晶屏的仪表盘、悬浮式中控屏以及按键式电子换挡机构。中控台有着比较强的层次感,风格简洁实用。

  配置方面,新车搭载了Honda CONNECT 3.0智导互联系统,数字钥匙、语音助手控车、手机远程控制等功能一应俱全。辅助驾驶方面则搭载了Honda SENSING安全超感系统,集成了CMBS防撞智护、FCW预碰撞警示、PA自动泊车辅助、RDM车道偏移抑制等功能。

  动力方面,新车搭载了由2.0L自吸发动机和电动机组成的油电混动系统。其中发动机功率为107kW,峰值扭矩为175N·m;电动机功率为135kW,峰值扭矩为315N·m。匹配的是E-CVT变速箱,百公里综合油耗仅为6.17L/100km。

  总结来说,东风本田新款艾力绅在外观、内饰、配置和动力方面都有了显著的提升,尤其是在时尚气息和油电混动系统方面表现突出。这款车型将为消费者提供更加高效的能耗解决方案,并带来更加舒适的驾驶体验。对于追求时尚与高效的消费者来说,新款艾力绅无疑是一个值得考虑的选择。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6