荣耀官方直播间晒出荣耀 X40 真机 采用后置圆环镜头模组,后置双摄

2022-09-08IT之家

每日科技网

  荣耀秋季新品发布会官宣将于 9 月 15 日 19:30 举行,带来荣耀 X40、荣耀笔记本 V 和 X 系列新品、荣耀平板 X8 等。

  今日,荣耀官方直播间抢在爆料之前晒出了荣耀 X40 的真机,让爆料无路可走。

  从官方晒出的真机可以看到,荣耀 X40 采用后置圆环镜头模组,后置双摄,并且两颗摄像头分居星环模组两端,可以看到其相距较远,搭载居中挖孔曲面屏,屏幕边框如下图所示,大家觉得怎么样?

  荣耀 X40 将搭载 5100mAh 电池,并且机身轻薄,官方声称该机实现了“轻薄长续航”。荣耀 X40 顶部没有扬声器开孔,预计该机不会配备立体声双扬声器。屏幕方面,官方表示该机将采用十亿色 OLED 曲屏,屏幕为居中单挖孔设计,并且曲率较大。

  微博博主 @数码闲聊站 爆料称,荣耀 X40 系列选择采用 OLED 国产柔性曲面屏,该屏幕的峰值亮度为 800 尼特,支持 P3 色域,走颜值路线,而很多千元价位段机采用的是 LCD 屏幕。售价方面,荣耀 X40 定位“千元档位”,该博主评价其“在这个价位还可以”。

  微博博主 @旺仔百事通 暗示,荣耀 X40 的屏幕可能类似荣耀 60 ,是 1920hz 高频 PWM 的 OLED 类钻屏。荣耀 X40 手机采用 OLED 曲面屏,而荣耀 X40 Max 手机将采用 LCD 直屏。此前爆料显示,荣耀 X40 Max 支持 40W 有线快充,后置双摄相机。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6