三星通过 Good Lock 为 Galaxy 手机推出一款新的文件分享工具 Dropship

2022-11-07IT之家

每日科技网

  三星通过 Good Lock 为 Galaxy 手机推出了一款新的文件分享工具 Dropship,目前仅供韩国用户使用。

  据介绍,Dropship 是三星最近发布的 One UI 5 (Android 13) 版本的新增功能,用户可以轻松与其他 Galaxy 设备和 Android 设备、iOS 设备、Web 之间共享文件。

  Dropship 支持 OneDrive、Google Drive、Samsung Gallery、Google Photos 等。分享文件时,Dropship 将创建一个链接或 QR 码,用户可将链接或 QR 码分享给其他人进行文件下载,也可选有效日期,目前每天只能发送 5GB 的文件。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6