荣耀 V40 将于 11 月 10 日率先开启 MagicOS 7.0 内测

2022-10-26IT之家

每日科技网

荣耀手机的新一代系统 MagicOS 7.0 将于今年第四季度正式推出,但没有公布具体时间。

根据博主 @旺仔百事通 发现的荣耀官方公告,荣耀 V40 手机已开启 MagicOS 7.0 的适配优化工作,预计 11 月 10 日左右启动内测招募,看来 MagicOS 7.0 的发布也不远了。

荣耀官方此前透露,MagicOS 7.0 将打造跨应用、跨设备、跨系统的万物互联智能体验,可为不同平台和设备提供无缝的用户体验,使用不同操作系统的设备都可以与 MagicOS 设备实现系统级别的连接。

除了用户界面的变化,MagicOS 7.0 还可以利用一套键盘和鼠标来控制笔记本电脑、智能手机和平板电脑三大平台。借助这一新功能,用户可以在设备之间实现无缝传输文件,例如,使用笔记本电脑键盘在智能手机或平板电脑上输入文字。

荣耀 CEO 赵明还表示,随着 MagicOS 7.0 发布,荣耀也会同时发布新一代的折叠屏设备。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6