联想 YOGA 智能眼镜 T1即将发布 把 81 英寸大屏装进口袋

2022-10-14IT之家

每日科技网

  今年 9 月份,联想海外发布了 Glasses T1 AR 眼镜,搭载 Micro OLED 屏,官方称其为可穿戴私人显示器。现在,这款产品的国行也即将发布,名为 YOGA 智能眼镜 T1。

  联想表示,YOGA 智能眼镜 T1,即将来袭,把 81 英寸大屏装进口袋。

  官方预告视频:

  这款 AR 眼镜采用了“Micro OLED” 显示屏,单眼 1920*1080p 60Hz,10000:1 对比度。眼镜内置扬声器,可通过 USB-C 接口连接安卓设备、Windows、macOS 设备,还可通过专用的转接器连接到 iOS 设备。官方表示,这款 AR 眼镜不仅仅可用于娱乐和游戏,随着混合工作已成为新常态,工作人员也可用它创造一个私密的工作空间。

  续航方面,官方称凭借高光学效率和低整体功耗,Glasses T1 可以连接移动设备进行流式传输视频或玩游戏长达数小时。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6