华为官方宣布鸿蒙 HarmonyOS 3 系统的发布日期,新品发布会定档 7 月 27 日

2022-07-18IT之家

每日科技网

  华为官方今日正式宣布了鸿蒙 HarmonyOS 3 系统的发布日期,新品发布会定档 7 月 27 日,将带来连接、页面、协同等方面的系统新体验。

  值得一提的是,除了鸿蒙 OS 之外,华为还将带来一系列新品,例如搭载鸿蒙 3.0 系统的智慧屏。

  此前,余承东公布 HarmonyOS 设备数突破 2.4 亿,生态设备发货量突破 1.5 亿。

  6 月中旬,华为 HarmonyOS 3.0 开发者 Beta 版本开启公测招募。新版本增强了 JS / eTS 语言应用开发能力,进一步完善 ArkUI 和 ArkCompile 功能,还可用 JS / eTS 语言开发复杂界面应用,同时获得应用启动速度的提升。

  华为 HarmonyOS 3.0 开发者 Beta 版本公测支持的设备包括 P50 系列、Mate 40 系列,以及 MatePad Pro 12.6 英寸 2021 款。

  本月上旬,HarmonyOS 3.0 开发者 Beta 测试版开始推送。更新日志显示,HarmonyOS 3.0 Beta 版本延续了全场景智慧体验,在交互设计、多设备互联互通、性能、 用户关怀等方面带来了全面的提升。

  数码博主 @厂长是关同学 爆料,华为将于本月 27 日举行发布会,发布华为 Free Buds Pro 2 耳机、华为智慧屏 S Pro 86、MateBook X Pro 新款、旗舰平板 MatePad Pro 11 和华为畅享 50 Pro 等,其中智慧屏新品将搭载鸿蒙 3.0 系统。

  此外,近期华为鸿蒙 HarmonyOS 3.0 升级尝鲜页面已经上线,目前正在测试中。页面显示,HarmonyOS 3 尝鲜将分为 Beta 版、公测版、正式版 ,HarmonyOS 3 尝鲜将按以上三个阶段分批分机型逐步启动。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6