英伟达发布 GeForce v461.81 显卡驱动热更新,修复多个游戏以及桌面显示 Bug

2021-03-06IT之家

每日科技网

  英伟达近日紧急发布了 GeForce v461.81 显卡驱动热更新,修复了多个游戏以及桌面显示的 Bug。该更新基于的 Game Ready Driver 461.72 正式版显卡驱动,提供标准版以及 DCH 版可供下载。

  以下为本次驱动更新修复的故障:

  《堡垒之夜》:优化着色器缓存,来减少某些配置的 PC 电脑出现的间歇性卡顿问题。

  修复了 GTX 1660 Super 显卡在某些配置电脑上,屏幕上方出现随机闪烁的问题。

  修复了《荒野大镖客:救赎 2》游戏时可能出现像素黑点的问题。

  修复了某些电脑配置下,个别桌面应用软件窗口移动时的卡顿问题。

  修复了使用 HDMI 2.1 接口输出 4K 画面时,NVIDIA Surround 开启失败的问题。

  修复了《火箭联盟》在进入比赛时加载时间过长的 Bug。

  修复了《底特律:成为人类》在开启画面锐化时,游戏可能崩溃的问题。

  英伟达 461.81 版显卡驱动于 2 月 26 日发布,限制了多个显卡的挖矿性能,同时英伟达发布了 CMP 专用矿卡产品。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6