《战锤 40K:暗潮》现已在 Steam 发售,售价 188 元起

2022-12-01IT之家

每日科技网

  《战锤 40K:暗潮》现已在 Steam 发售,售价 188 元起,目前为多半好评。

  游戏介绍:

  枪林弹雨,血雨腥风。在这款激烈残酷的动作射击游戏中,你将击杀无数嗜血凶恶的敌人,夺回巢都特提恩。《战锤 40K:暗潮》是一款全新多人合作游戏 ,由曾开发《战锤:末世鼠疫》系列、屡获殊荣的团队 —— 肥鲨(Fatshark)倾力打造,将带给你全新的游戏体验! 特提恩衰落之际,正名之战打响之时。

  巢都深处,腐败的种子生根发芽,蓄意成长为遮天蔽日的暗潮。一股神秘而邪恶的新势力正意图控制这座城市,酝酿着更大的阴谋。此刻,身在审判庭的你们,将是拯救这座城市于混沌之中的最后希望。

  ,该作支持简体中文,推荐配置为 i7-9700K + RTX 3060

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6