世嘉《如龙 维新! 极》公布,将于 2023 年 2 月全球发售

2022-09-14IT之家

每日科技网

  在今早举行的新一期索尼“State of Play”游戏发布会中,世嘉也宣布了《如龙》系列新作《人中之龍維新: 極》。新作将于 2023 年 2 月登陆 PS5 / PS4 / Xbox Series / Xbox One / PC 平台,全球同步发售。

  从命名不难看出,本作是 2014 年《如龙 维新》的重制版。虽然讲的是坂本龙马的故事,不过毕竟由人龙工作室出产,这款《如龙 维新》虽然时代在幕末,但无论人脸模组、声优、乃至于游戏系统等等,很多部分都有着《如龙》的影子。

  《如龙 维新》是以幕末的「京都」为舞台,主角坂本龙马以及其它活跃于这个时代的历史英雄们将一一登场,即将上演一场至今都无人知晓的崭新幕末历史。

  京城,1860 年代。一名为正义而战的庄严武士,将永远改变日本的历史轨迹。拔出你的刀,在这场激烈的历史冒险中投身革命。

  此外,世嘉还公布了一段 RGG SUMMIT 2022 预告宣传片「Storm a Castle」,并将于今晚举办《如龙》新作发布会,除了《如龙 维新 极》之外,还有其他情报即将公开。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6