世嘉宣布《女神异闻录 5:Royal》将于 10 月 21 日发布

2022-08-29IT之家

每日科技网

  世嘉上周宣布,Xbox 平台上一直缺失的《著名演员异闻录 5:Royal》将于 10 月 21 日发布。《著名演员异闻录 3 Portable》和《著名演员异闻录 4 Golden》要到 2023 年才会发布。

  世嘉在最近的直播节目中展示了《著名演员异闻录 5:Royal》Xbox 版的实机演示,选取了 Joker、摩尔加纳、坂本龙司、高卷杏初始四人组挑战鸭志田殿堂的游玩实况。

  IT之家了解到,《著名演员异闻录 5 皇家版》 收录了原版 40 个以上 DLC,将于 2022 年 10 月 21 日登陆 Xbox Game Pass、Xbox Series X|S、Xbox One、Windows、PlayStation5、Nintendo Switch、Steam 平台,支持简体中文。

  《著名演员异闻录 5:皇家版》相较于原版,增添了新的场景、第三学期的剧情以及重要新人物,并且对本篇内容有部分改动。复刻移植版还将包含全部 DLC,游戏初期便可直接使用。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6