Epic 承认《堡垒之夜》新玩法灵感来自于太空狼人杀《Among us》

2021-10-15IT之家

每日科技网

  10 月 15 日消息,Epic 在的一篇博客中,承认《堡垒之夜》游戏中的新模式“内鬼模式”灵感来自于之前大火的太空狼人杀《Among Us》。

  这篇文章没有就“抄袭”而道歉,但确实为过去一段时间关于这件事的争议画了个句号。

  对于将如此相似的游戏模式添加到《堡垒之夜》中,许多 Innersloth 的开发人员在推特上表达了他们对 Epic 的不满。开发人员甚至注意到,两款游戏的地图设计都有着部分相似之处。一位开发人员认为“合作固然很酷”,但 Epic 的行为似乎更接近抄袭。

  《堡垒之夜》对从时下热门游戏中汲取想法并发挥自己的特色这件事并不陌生。在《绝地求生》取得成功后,Epic 在《堡垒之夜》中加入了大逃杀模式。IT之家了解到,蓝洞公司也曾起诉了 Epic,但该诉讼并没有取得任何结果。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6