雷蛇现推出了双 11 限量典藏套装和CFHD 限定款游戏套装

2022-10-26IT之家

每日科技网

  随着双 11 预售日的开启,各大厂商也推出了一系列新产品,例如雷蛇现推出了双 11 限量典藏套装,还有 CFHD 限定款游戏套装。

  「雷蛇逐梦粉晶套装」包含猎魂光蛛 V2 竞技版粉晶机械键盘、八岐大蛇 V2 粉晶无线鼠标、梭鱼 X 粉晶无线耳机、专属定制粉晶礼盒,限量 500 套,目前预售 2199 元。

  据介绍,八岐大蛇 V2 无线鼠标重量约 60 克,整体尺寸小巧,只需一节 5 号或者 7 号电池即可超长待机,长达约 950 小时的持久续航;他还支持 Razer Hyperspeed 无线技术,速度提升达 25%。

  猎魂光蛛 V2 竞技版机械键盘采用 87 键配列,搭载的第二代雷蛇光学机械轴,提供段落光轴和线性光轴可选。此外,这种光轴还支持两段式触发,按下一次记录两个操作,便于在竞技游戏进行操作。

  雷蛇猎魂光蛛 V2 键盘采用了 RAZER HYPERPOLLING 技术,为键盘提供了 8000Hz 轮询率,是行业标准的 8 倍。这使得键盘的延迟从 1 毫秒降低至 1/8 毫秒。

  雷蛇梭鱼 X 耳机采用轻量化设计,仅重 250g。产品支持电脑、PlayStation、Switch 以及 Android 平台,均能够实现高速无线连接。

  音质方面,这款耳机搭载 Razer TriForce 40 毫米驱动单元,提供清晰的高音和充沛的重低音。耳机配备可拆卸的 Razer HyperClear 灵晰降噪麦克风,针对环境噪音抑制进行了调校,提升语音沟通性能。

电脑版

Copyright © 2014 newskj.org All Rights Reserved.

粤ICP备11086997号-6